• sokura

Герман Садулаев. Управленческий тупик: почему у власти РФ нет годных руководящих кадров

https://vamoisej.livejournal.com/5161999.html

Российская система управления близка к тотальному краху из-за плохого качества управленческого ресурса, то есть низкой квалификации управленцев. При этом нельзя сказать, что власть не хочет улучшить качество управления и не ищет умных и талантливых. Хочет и ищет. Ведь вопрос стоит о выживании самой системы!

Беда в том, что круг поиска претендентов в управленцы ограничен жирными и тупыми сынками-зятьями и дочками-любовницами, спортсменами и спортсменками, личной охраной, поварами, постельничими, стремянными и прочими шестёрками действующих во власти персонажей.

Вопрос выбора между «своими» и «умными» даже не стоит, выбирать надо только среди «своих». При этом власть честно старается найти сравнительно «умных» среди «своих», но сам принцип набора в «свои» подразумевает жестокую отрицательную селекцию, в ходе которой наверх всплывает только самое беспримесное и принципиальное дерьмо.

Попытка нынешних властей найти в своём кадровом резерве приличных людей на должности губернаторов, министров и прочих начальников над народом весьма схожа с поисками девственницы на роль невесты принца среди шлюх в портовом борделе. Одну за другой приводят принцу-народу и сетуют: ну нет у нас в борделе для вас другой невесты! Эта ещё ничего! Вы бы видели других, те гораздо хуже!

Между тем прекрасных и честных девушек в портовом городе достаточно, просто искать их нужно подальше от борделя.
Collapse )
  • sokura

ЕГЭ – это «величайшая диверсия Запада» для подготовки рабов и биороботов

https://ss69100.livejournal.com/4388968.html



В МГТУ им. Баумана прошла конференция «Современные проблемы науки и образования». Китайский академик Цзинь Сычжан высказал свое мнение о Едином государственном экзамене.

Он провел исследование, в ходе которого проследил, как изменился за последние 30 лет уровень образования в 43-х странах мира. Вот его неутешительный вердикт: ЕГЭ – это «главная угроза развития технологий в России» и «величайшая диверсия Запада».

Анализ показал, что в государствах, где итоговую аттестацию проводят в форме традиционных экзаменов, наблюдается постоянный рост уровня подготовки выпускников – в среднем на 3% каждый год.

То есть там за последние 30 лет качество образования улучшилось более чем вдвое. А вот в странах, где проводят экзамены в форме тестирования, сначала наблюдается медленный, а затем лавинообразный спад уровня знаний учащихся.


Эксперт привел страшные цифры: качество образования в России за последние 10 лет упало на 61%. И «это не просто катастрофа, это верный путь к уничтожению», - считает академик.

Он также отметил, что в Советском Союзе была самая лучшая система образования. Запад навязал России гибельную систему ЕГЭ, которая готовит «рабов и биороботов, уничтожает знания, обрекает российских школьников на деградацию и вечное отставание».



Мила Зимина

Не, тут уже ничего не исправить. Господь, жги!



Решил уточнить, что за тренер:

- Владимир Семенов – Мастер спорта СССР по тяжелой атлетике, тренер высшей категории по тяжелой атлетике и гиревому спорту, один из основателей гиревого спорта на Южном Урале. Трудится в своем родном Нагайбакском районе.

http://www.girevik-online.ru/index.php/cyties/50-chelyabinsk

Наверное он. 73 года, уборщик ... как там сказал глава района Гайсин? "Решил не тренировать по амбициозным причинам?"

Сравнение промышленности РСФСР и современной России

https://aloban75.livejournal.com/4346139.html?utm_source=embed_post/2019/03/22/

Во второй половине 20 века СССР представляла собой мощную индустриальную державу, которая занимала 2 место в мире по объемам ВВП. В мировом промышленном производстве доля Советского Союза составляла почти 20%. С 1990 года в России происходило уменьшение объемов промышленного производства и сокращение числа предприятий. К концу века ИПП (индекс промышленного производства) снизился до 48% по отношению к показателям начала 90 годов. С переходом экономики на рыночные рельсы изменилась и методология их исчисления. В нулевые годы были предприняты меры по восстановлению производства, благодаря которым объем вырос до 85%.

Однако мировой кризис 2008 года оказал негативное воздействие на развитие отечественной экономики и снизил показатели статистики промышленности.

Многие предприятия начали закрываться:

2008 год – количество действующих предприятий составляло 456 тыс.;
2015 год – осталось лишь 316 тыс.

В 2015 Российская Федерация по покупательной способности занимала шестое место, по рыночному обменному курсу – двенадцатое. К 2018 показатели существенно ниже. Причина — рост незаконных денежных потоков и теневой сектор экономики, вывоз капитала за рубеж. Итог – треть всех финансов государства в руках 120 человек. Сейчас страна на втором месте по финансовому оттоку денежной массы.

Открытaя стaтистикa и элeмeнтaрнoe срaвнeниe с тeм, чтo былo дo либeрaльных рeфoрм, дa и в пeриoд прaвлeния Пyтинa, oтчётливo дeмoнстрирyют пoлнeйший yпaдoк и дeгрaдaцию прoмышлeннoсти в Рoссии.

O встaвaнии с кoлeн. Тeхнoлoгичeскoe прoизвoдствo в Рoссии

Collapse )
Я витрина
  • mamlas

«Нигероссия» — так будет точно! или Афера не заладилась ещё до её задумки... / Пенсионный гоп-стоп

Ещё льготы и пенсии, в т.ч. налоги, протесты и референдум, Путин, партии и чинуши

«Отменили нулевое промилле — отменят и пенсионную реформу»
Россия пошла по стопам Нигерии, где отказались вообще отчислять взносы в ПФ / Материал комментируют: Андрей Гудков / Пенсионная система / февраль, 2019

В телепрограмме «Москва. Кремль. Путин» вице-премьер Голикова сообщила, что в преддверии послания президента Федеральному Собранию глава государства, узнав о её расхождениях с Минфином, провел долгое совещание, где «решали в столбик» возникшие проблемы. ©

Ещё социальный расизм


Фото: Сергей Фадеичев

Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что произошло. Министр финансов Антон Силуанов «зажал деньги», отказывая в финансировании некоторых программ, за которые отвечает главный «социальщик» (так себя гордо называет Татьяна Алексеевна — авт.).

Можно не сомневаться, что отголоски этого спора нашли отражение в словах Путина уже в самом послании. «Многим пенсионерам не проиндексировали пенсию, так как их доход немного превышал прожиточный минимум. В результате люди почувствовали себя обманутыми, и возникшую несправедливость необходимо устранить», - подчеркнул президент.

Collapse )

"Делом надо заниматься – страну новыми людьми заселять." Мнение.

Рассуждать здесь много не надо. Делом надо заниматься – страну новыми людьми заселять. Эксперты говорят, что опустела страна, обезлюдела – нужны люди. Политики экспертам подсказывают, что люди нужны для больших трудов. Для глобальных трудов рабочие руки нужны... Сейчас Россия подготавливается к быстрому и глубочайшему переформатированию. Мигранты, очевидно, не только для ресурсно-добывающей экономики нужны. От имени мигрантов можно уверенно заявлять на правительственном уровне о новых задачах и требованиях, которые стоят перед «российской нацией». Главная задача – оцифроваться, трансгуманизироваться и встать в строй. В общий глобальный строй...

Распоряжением Президента от 6 марта 2019 года №58-рп создана рабочая группа по реализации Концепции государственной миграционной политики. В группе есть политики и эксперты. Возглавил группу политик, начальник одного из важных управлений самой важной администрации Максим Травников, человек отдаленно имеющий отношение к вопросам переселения людей. Однако уже обладающий немалым политическим опытом. Точнее, опытом сугубо аппаратной работы. Эксперты считают, что аппаратная работа и реальное государственное управление – не одно и то же.

Тем не менее, рассуждать здесь много не надо. Делом надо заниматься – страну новыми людьми заселять. Эксперты говорят, что опустела страна, обезлюдела – нужны люди. Политики экспертам подсказывают, что люди нужны для больших трудов. Для глобальных трудов рабочие руки нужны.

Collapse )
не лги

Нарушаем суверенитеты зла, подлости, лицемерия...

Нам чужого не надо, хватает своего. История показывает, что это - врожденное. Можем долго прощать, только потом слезам не верим. Тяготы и лишения делают нас сильнее. Помогаем не за деньги. Спасаем не для выгод. 

Систематически нарушаем суверенитеты зла, подлости, лицемерия... 

Нам дорога правда, нас заставляет дерзать совесть, нам нужна справедливость.

Мы все разных национальностей. Можем верить в разных Богов или не верить никому. Мы все такие разные - и все русские. Потому что в наших жилах - кровь героев, в душе - совесть и правда, в сердце - любовь к Родине, одна на всех привычка - побеждать.  

Нам дорога Россия, а не возможность свалить. 

Мы осыпаем головы пеплом и ругаем свою власть, только чтобы у нас не было чужой. 

Мы способны называть себя дураками, потому что не позволим больше никому и точно знаем, где живут дураки настоящие.

Нас не устраивает действительность, потому что Россия всегда достойна лучшего.

Каждый раз, когда на нашу землю приходили непобедимые для других, мы побеждали ранее непобедимых. Тех, перед которыми склонялись другие народы, мы склоняли пред нашими знамёнами. Они сами потом топились, обмораживались, вешались, травились... 

Когда придумавшие сами себя называть цивилизованными европейцами, лизали своими языками наполеоновские и гитлеровские сапоги, русские не захотели и не смогли. 

А сейчас потомки склонившихся, сдавшихся, униженных и побежденных исподтишка мстят русским за позор своих предков, за кровь героев в наши жилах.

Collapse )